Capacidad antiféngica in vitro de Quitosano y Trichoderma Spp sobre Bipolaris Sp y Curvularia Sp, agentes causales del complejo de manchado del grano de arroz (Oriza sativa L.) - Mendoza García, Heyzer Adán; Sánchez Reyes, Marvin Gabriel; Lanuza Rodriguez, Eliézer Hazael. Asesor; Barrios Bell, William Antonio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)(En)
Ilus; 30 Ref.; Anexos, Contiene CD con registro CD0097/2022 misma clasificación.
Tesis(Ing. En San. Veg.)