Validación de líneas promisorias de frijol (Phatealus vulgaris L.), tolerantes a cambios climáticos en región III, primera 2020. - Picado Lizano, Alba Giáell; Ortega Lopez. Estefany Abigai.l; Blanco Navarro, Moisés. Asesor; Castillo Corea, Brandon. Asesor; Rodríguez Polanco, Arnoldo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)(En)
Ilus; 35 Ref.; Contiene CD con registro CD0098/2022 misma clasificación.
Tesis (Ing. Agr.)