Evaluación de preformados prefritos congelados a base de malanga variedad de coco y blanca (Colocasia esculenta Schott) a escala de laboratorio. - Arteaga Hernández, Julieth de los -ngeles; Suarez Medina, Cristher Aáalia; Dávila, Karla Elisabeth. Asesor; Pichardo, Claudio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)(En)
Ilus.; 35 ref., Contiene CD con registro CD0100/2022, misma clasificación
Tesis (Ing. Agroi. Alim.)