Selección de plantas élites de tomates (Solanum Iycopersicum L.) en la generacion F2 del Hibrido Miranda bajo cobertura - Escoto Hernández, Waldir Siluk; Cerna Guzmán, Jeyáon Geovanny; Zamora Mayorga, Sury. Asesor; Gómez, José Oscar. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 27 ref., Contiene CD con registro CD0109/2022 , misma clasificación
Tesis (Ing. Agro)
Keywords: SELEGEN REML/BLUP; SEGREGANTE F2