Efectos de bioplaguicidas comerciales a base de bacterias del género bacillus sobre el manchado de grano y rendimiento en el cultivo de arroz (Oryza sativa L., cv Anar-97) - Ocon Zéniga, Herbert José (2022)
(Es)