Efectos de bioplaguicidas comerciales a base de bacterias del género bacillus sobre el manchado de grano y rendimiento en el cultivo de arroz (Oryza sativa L., cv Anar-97) - Ocon Zéniga, Herbert José; Blandón Díaz, Jorge Ulises. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 91 ref., Contiene CD con registro CD0110/2022 misma clasificación
Tesis (MSc. en Cien en San. Veg.)
Keywords: MANCHADO DE GRANO