Reciclaje de papel desechado en las oficinas y aulas de clases de la Facultad de Agronomía y Facultad de Recursos Naturales y del Ambiente de la Universidad Nacional Agraria, 2021-2022. - Selva Campos, Dayana Mariel; Reyes Obando, Nelson Alfredo; Alguera Oviedo, Karla. Asesor; Pérez, Lucilizabeth. Asesor (Managua (Nicaragua)., 2022)
(Es)
Ilus.; 13 ref., Contiene CD con registro CD0100/2022, misma clasificación.
Tesis (Ing. En Rec. Nat.)