Investigación "Cultura, género e ITS en la RAAN" "Patrones socioculturales de género como factores de riesgo ante las ITS,VIH Y SIDA en el territorio indigena de Tasha Pri RAAN, Nicaragua" - Jarquin Mejia,Maria Cristina (<Graphic Print, S.A (EDIGRAPSA)>, 2008)
(Es)