Manual de manejo, preservación y crio-conservación del semen canino - Meynard Flores, Carlos Manuel; Torrez Calero, Iván Francisco; Ramírez Gutierrez, Fredda.Asesora (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 32 ref., Contiene CD con registro CD0001/2023, misma clasificación
Trabajo Especial(Lic. Med. Vet.)
Keywords: SEMEN CANINO; MANUAL CONSERVACION Y MANEJO; REPRODUCCION CANINA; CUIDADO ANIMAL; REPRODUCCION ASISTIDA