Uso de harina de moringa stenopetala en la alimentación de codornices en posturas - López Zavala, Itsamari; Urbina Hernandez, Rovin Wilson; Rocha Espinoza, Josue Daniel. Asesor; Reyes Sánchez, Nadir. Asesor; Rocha Molina, Lester. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 64 ref., Contiene CD con registro CD0002/2023, misma clasificación
Tesis (Ing. Zootec.)
Keywords: CORDORNICES; CICLO DE POSTURA