Protocolo de sincronización de celo DIV-B« en vacas con terapia vitamíca y mineral vs vacas carentes de estos, en la comunidad las Cañas Floridas- Estelí en el perido diciembre-febrero, 2021. - Cabrera Carias, Cristal Giáell. (2021)
(Es)