Protocolo de sincronización de celo DIV-B« en vacas con terapia vitamíca y mineral vs vacas carentes de estos, en la comunidad las Cañas Floridas- Estelí en el perido diciembre-febrero, 2021. - Cabrera Carias, Cristal Giáell; López Flores, Julio Omar. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus.; 19 ref.,Contiene CD con registro CD0007/2023, misma clasificación
Tesis (Lic. Vet.)
Keywords: HEMBRA BOVINA; DESARROLLO FOLICULAR; TERAPIA VITAMINICA; ESTELI