Estandarización de prueba rápida para dectetar Lestospirosis en bovinos realizado en el centro nacional de diagnóstico y referencia del ministerio de salud (MINSA). - Silva Colomer, Andrea Lorieth; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesora; Montoya Pérez, Alberto. Asesor; Rocha Molina, Lester.Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 26 ref.,Contiene CD con registro CD0008/2023, misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Vet.)
Keywords: MICROAGLUTINACION; DETENCION ANTICUERPOS; SINTOMAS CLINICO; BOVINOS