Diagnóstico de patógenos productores de mastisis mediante prueba AccuMast« en vacas seleccionadas por las técnicas CMT y Draminski en Ganadería San Gabriel, Departamento de Jinotega. - Aráuz Martinez, Rafael -ngel. (2022)
(Es)