Diagnóstico de patógenos productores de mastisis mediante prueba AccuMast« en vacas seleccionadas por las técnicas CMT y Draminski en Ganadería San Gabriel, Departamento de Jinotega. - Aráuz Martinez, Rafael -ngel.; Navarro Reyes, Omar E. Asesor; Collado Flores, José Miguel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 39 ref.,Contiene CD con registro CD0009/2023, misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: ORGANISMOS PATËGENOS; PRODUCCIËN LECHERA; JINOTEGA