Informe de pasantía realizada en la Unión de Ganaderos y Agricultores de Quilali,R.L, octubre 2019- marzo 2020. - Calderón Moreno, Carlos Eduardo; Diaz Medina, Manuel Salvador.Asesor. (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 7 ref., Contiene CD con registro CD0039/2023, misma clasificación
Pasantia (Lic. En Agro.)
Keywords: INFORME; QUILALI; ACOPIOS