Disponibilidad de alimentos bentónicos para aves playeras migratorias en el sitio RAMSAR humedal de Tisma. - Noguera López, Elias Isaac; Sequeira Lazo, Jonny de Jesés; Reynosa, Luz Esmelda. Asesora; Salgado Arauz, Heraldo. Co- Asesora (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 45 ref., Contiene CD con registro CD0034/2023, misma clasificación
Tesis.(Ing. En Rec. Nat. Ren.)
Keywords: AVES MIGRATORIAS; AVES PLAYERAS; GASTEROPODOS; MACROINVERTEBRADO BENTONICOS; PLANORDIDAE; PHYSIDAE; AMPULLARIIDAE; HYDROBIIDAE; SPHAERIIDAE; TISMA