Caracterización socieconómica de 25 sistemas de producción de café (coffea arábica L.) en el municipio de Boaco. - Salazar Hitcher, Roger Antonio; Jiménez Martinez, Edgardo.Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 64 ref., Contiene CD con registro CD0029/2023, misma clasificación
Tesis.(Msc.En Cien en San. Veg.)
Keywords: SISTEMA DE PRODUCCION; CARACTERIZACION SOCIOECONOMICA; AGRICOLA; AGROECOLOGICO; ACTIVIDAD INDUSTRIAL; BOACO