Estado de la calidad del fruto de guayaba (Psidium guayaba L.) variedad Taiwán 1, bajo efecto de embolsados, Masaya 2022. - Martinez González, Keneth David; Fonseca Espinal, Héctor Eduardo; Munguia Hernandez, Rodolfo. Asesor; Gómez Martinez, Jorge (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 46 ref., Contiene CD con registro CD0033/2023, misma clasificación
Tesis.(Ing.Agron.)
Keywords: DOBLE SIGMOIDE; CURVA DE CRECIMIENTO; EFECTO DE EMBOLSADO; TIPOS DE EMBOLSADO; DAÑO FITOSANITARIO; MASAYA