Descripción del manejo convencional de plagas insectiles y parasitoidismo natural larvario sobre Plutella xylostella L. (Lepidoptera: Plutellidae) en el cultivo de repollo (Braáica oleracea L. var. Capitata) - Gutiérrez Vivas, Octavio de Jesés; Rodríguez Salguera, Victor Hugo.Asesor. (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 38 ref., Contiene CD con registro CD0034/2023, misma clasificación
Tesis.(Ing. En Sist. de Prot. Agric. y Fore..)
Keywords: DIADEGMA INSULARE; GRUPO QUIMICO; PESTICIDAS; PARASITOIDISMO NATURAL