Vigilancia fitosanitaria en cultivos anuales y perennes de importancia económica IPSA-Masaya 2021 - Ramírez Mercado, Luis Adolfo; Lanuza Rodríguez, Eliézer.Asesor.; Larios Mercado, Heberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 22 ref., Contiene CD con registro CD0035/2023, misma clasificación
Pasantias.(Ing.En San. Veg.)
Keywords: IPSA; MONITOREO; HUANGLONGBING; MASAYA