Desarrollo forestal empresarial por comunidades: Guía práctica para promotores forestales comunitarios en los trópicos americanos. - Eke, Janja; Gretzinger,Steve; Olvis,Camacho; Sabogal,César; Arce,Rodrigo
(Es)
Ilus.; 41 ref.
Keywords: NEGOCIOS; ANALISIS DE MERCADO