Incorporación a la reproducción en cerdas de traspatio (Sus Scrofa domesticus) en edades de 7 - 8 meses, bajo programa de inseminación artificial, en la comunidad Asedades, Municipio de Teustepe-Boaco. - Delgadillo Sevilla, Mileydi Mariela; Arguello García, Jameling Jynneth; López Flores, Julio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus.; 25 ref.,; Anexos Cd con misma clasificación D0050/2023
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOACO