Complejo respiratorio bovino en el área de engorde del establecimiento némeros dos, Tipitapa Managua, Septiembre 2020-febrero 2021. - Espinoza López, Gema Massiel; Santana Sandino, Lucía del Carmen; Rámirez Gutíérrez, Fredda.Asesora.; Garmendia Zapata, Miguel.Asesor. (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 49 ref.,; Anexos Cd con misma clasificación D0050/2023
Tesis (Lic. Med. Vet.)