Comportamiento productivo y etólogico de cerdos de inicio bajo tres sistemas de pisos, Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua, 2021. - Suárez Quintero, Jodelka Mariela; Rocha Espinoza, Josué Daniel.Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus.; 88 ref.,; Anexos Cd con misma clasificación D0048/2023
Tesis (Ing. Zootec.)