Evaluación de indicadores de bienestar animal en bovinos, desde el desembarque hasta el pre-sacrificio en el establecimiento #4, Nandaime-Granada, 2018. - Sandino Gézman, Ramón Josée; Useda Soza, Ricardo Antonio; Vanegas, Deleana del Carmen.Asesora.; Chavarria Rivera, Junior Raxa. (Managua (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus.; 61 ref.,; Anexos Cd con misma clasificación D0047/2023
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: ETOLOGIA ANIMAL; GRANADA