Manejo de rebrotes en las plantaciones de Eucalyptus Camaldulensis Dehnh, en la unidad de experimentación y validación finca el Plantel - Paiz Corea, Jeferson Samuel; Potosme Franco, Nadia Milena; Reyes Flores, Francisco Giovanni. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.;24 ref.; Inconsistencia en índice y contenido.; Contiene CD con registro CD0065/2023 misma clasificación
Tesis (Ing. For.)