Cumplimiento de protocolos de sanidad animal establecidos en Feedlot de la Ganadería Integral Nicaragua S.A, GINSA(Sukarne), febrero-julio2020 - Potoy Membreño, Guiáel del Carmen; Ramírez Gutiérrez , Fredda. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2021)
(Es)
Ilus.;26 ref.; inconsistencia en índice y contenido .;Contiene CD con registro CD0066/2023 misma clasificación
Informe de pasantía (Lic. Med. Vet.)