Producción de biomasa de Cratylia argentea bajo diferentes densidades de siembra y frecuencias de corte en el trópico seco de Nicaragua - Hernández Granera, J.M.; Urbina, F.J.L.; Reyes SÓnchez, N. Tutor (Managua (Nicaragua), 2003)
Sumario (Es)
Ilus.; 51 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CRATYLIA; ESPACIAMIENTO; PRODUCCION; BIOMASA; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; NICARAGUA; PRODUCCION DE BIOMASA