Estimación de la prevalencia e intensidad de parásitos internos y externos en la Tilapia (Oreochromis nitoticus) en la granja piscícola UNA-ADPESCA, Managua, Nicaragua - Santamaría Andrade, J.D.; Medina Moreira, F.A.; Perez Ode, M. Tutor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: OREOCHROMIS NILOTICUS; ESTIMACION; PARASITOS; MUESTREO; NICARAGUA