Evaluación de las características organolépticas de mermelada de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.) de la variedad trinitario y papaya (Carica papaya L.) - Huete Espinoza, Salvadora Mercedes; García Medina, Martha Liáeth; Dávila, Karla Elisabeth. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 13 Ref.; Contiene CD con registro CD0095/2023, misma clasificación.
Tesis (Ing. Agro. Indus. de los Alim.)
Keywords: THEOBROMA CACAO; CARICA PAPAYA L; PRODUCTOS DE CACAO