Comportamiento agronómico de cuatro cultivos: Lechuga (Lactuca sativa L,), Apio (Apium graveolens L.), Hierna buena (Mentha spicata L.) y Cilando (Cilantro cimarron L.), en tres sistemas acuapónicos, Managua, 2022 - Soza Morales, Moisés Omar; Suazo Salgado, Keylling Karelly; Gómez Martínez, Jorge. Asesor; Mejía Fernández, Jolvin Mauricio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 37 Ref.; Contiene CD con registro CD0094/2023, misma clasificación
Tesis (Ing. Agro.)
Keywords: SISTEMAS DE CULTIVO; ACUAPONIA; HORTALIZAS DE HOJA; MANAGUA