Macrofauna y microbiología edáfica: relación con servicios ecosistémicos y parámetros fisicoquímicos del suelo en dos agroecosistemas con café. San Ramón, Matagalpa, 2016 - López Montenegro, Gerardo Xavier (2022)
(Es)