Macrofauna y microbiología edáfica: relación con servicios ecosistémicos y parámetros fisicoquímicos del suelo en dos agroecosistemas con café. San Ramón, Matagalpa, 2016 - López Montenegro, Gerardo Xavier; Salazar Centeno, Dennis José. Asesor; Rodríguez González, Hugo Réne. Asesor; García Centeno, Leonardo José. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; Ref. 78-96 p. Contiene CD con registro CD0087/2023, misma clasificación
Tesis (Msc. En Agroe. y Des. Sost.)
Keywords: EDAFOLOGIA; MACROINVERTEBRADOS; MATAGALPA