Micropropagación de Teca (Tectona grandis Linn F.) en Biorreactores Económicos de inmersión temporal, 2021-2022 - Cajína Silva, Alexander Josué; Mendoza Blandón, César Ramón; Aguilar Maradiaga, Marbell . Asesor; Cruz Cardona, Roxana Yadira. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; Ref 38-41 P..; Contiene CD con registro CD0088/2023, misma clasificación
Tesis (Ing. Agro.)
Keywords: TECA; DIVERSIDAD GENETICA; YEMA DE HOJAS