Realización de pasantías orientadas a la educación ambiental en todo el territorio Nacional a través del Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales (MARENA) - Dumas Obando, Freiddy Emilse; Martínez Gadea, -lvaro Emilio. Asesor; -lvarez Marín, Martha Rosa. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 6 Ref.; Contiene CD con registro CD0089/2023, misma clasificación
Pasantía (Ing. Rec. Nat.)