Caracterización de los servicios ambientales como base para el manejo forestal sostenible en nueve fincas de los municipios de Nandaime, Chinandega y El Sauce, 2021 - Sánchez Martínez, Juan Manuel; Pérez Rivera, Lucilizabeth. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 26 Ref.; Contiene CD con registro CD0090/2023, misma clasificación
Tesis (Ing. Fore.)
Keywords: SERVICIOS DE LOS ECOSISTEMAS; CHINANDEGA