Programa de fitomejoramiento participativo en el cultivo del frijol comén en las comunidades de Madriz y Estelí, Nicaragua 2000-2022 - Bervis Hernández, Carlos Sebastián; Gómez Gutiérrez, Oscar. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.;26 ref.; Contiene CD con registro CD0083/2023 misma clasificación
Tesis (Ing. San. Veg.)
Keywords: MADRIZ; ESTEL-