Manejo agronómico de pasto angleton (Dichantium aristatum, B) y maíz forrajero ( Zea Mays L.) en la elaboración de pacas y ensilaje, finca agrícola Rosario de Fátima, Chinandega, 2020 - Aguirre Zepeda, Rigoberto; Duarte Canales, Henry Alberto. Asesor; Quintanilla Téllez, Mario José. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus; 3 ref; Contiene CD con registro CD0096/2023 misma clasificación
Pasantía (Ing. Agr.)
Keywords: CHINANDEGA