Efecto de temperatura y tipos de empaque sobre la conservacion postcosecha del platano (musa paradisiaca L.) UNA,2021 - Loza Rodas, Cristhian Javier; Ruíz López, Helen Abigail; Ramírez Velásquez, Hellen Ruth. Asesor; Morán, Juan Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.;32 ref.; presenta inconsistencia segén índice y su contenido.; Contiene CD con registro CD0097/2023 misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)