Efecto del diseño y manejo de la biodiversidad sobre macro invertebrados y calidad del suelo en dos agroecosistemas con cacao (Theobroma cacao L.), Las Azucenas, San Carlos, Rio San Juan, Nicaragua, 2017-2018 - Mendoza, Anielka Paola (2022)
(Es)