Efecto del diseño y manejo de la biodiversidad sobre macro invertebrados y calidad del suelo en dos agroecosistemas con cacao (Theobroma cacao L.), Las Azucenas, San Carlos, Rio San Juan, Nicaragua, 2017-2018 - Mendoza, Anielka Paola; Salazar Centeno, Dennis José. Asesor; García Centeno, Leonardo José. Asesor; Rodríguez González, Hugo Rene. Asesor (Chontales, (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 91 ref.; Contiene CD con registro CD0110/2023 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: RIO SAN JUAN