Comportamiento de seis genotipos de tomate (Solanum spp.) bajo inoculación de nematodo agallador Meloidogyne spp en condiciones de invernadero 2022 - Leiva Vidaurre, Clarense Tobbiel; Paz Narváez, Marlon Yamil; Gómez Martínez, Jorge Antonio. Asesor; Rodríguez Zamora, Markelyn José. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 70 ref.; Contiene CD con registro CD0109/2023 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)