Manejo de grama bermuda 419 (Cynodon dactylon (L.) pers), en campo de golf Nejapa Contry Club, periodo 2022-2023 - Luna Reyes, Pedro Luis José; Morán Centeno, Juan Carlos .Asesor; Toruño Rios, Oscar Danilo. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 08 ref.; Presenta inconsistencia.; Ver nota en Selec.; Contiene CD con registro CD0108/2023 y misma clasificación
Pasantía (Ing. Agr.)