Evaluación de bosques con alto valor de conservación en tres fincas productivas de la empresa EQUIFOREST en el municipio de el Sauce, departamento de León - González Méndez, Yerson Ramón; Alonso Serrano, Edwin. Asesor; Noguera, -lvaro. Asesor; González, Bayardo. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 31 ref.; Presenta inconsistencia.; ver nota en Selec.; Contiene CD con registro CD0106/2023 y misma clasificación
Tesis (Ing. For.)
Keywords: LEON