Análisis de riesgo ante la amenaza de inundación fluvial en el área urbana próxima al rio del municipio de Villa Nueva, departamento de Chinandega - Maradiaga Huete, Jeremy Neftali; Aguilar Gonzales, Silvio Martin; Martínez Gadea, -lvaro. Asesor; Cruz Martínez, Ariel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.;13 ref.; Presenta inconsistencia.; Ver nota en Selec.; Contiene CD con registro CD0105/2023 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat.)
Keywords: CHINANDEGA