Sistematización del proceso de implementación del proyecto promotoría agroforestal de la segunda fase de jornadas de reforestación en la comunidad La Virgen, departamento de Rivas (2021) - Gómez López, Lemuel; Barrera Rivera, Yader Mayquel. Asesor; Pérez Rivera, Lucilizabeth. Asesor (Managua, (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 3 ref.; Presenta inconsistencia.; Ver nota en Selec.; Contiene CD con registro CD0104/2023 y misma clasificación
Trabajo especial (Ing. Rec. Nat.)
Keywords: RIVAS