Evaluación del potencial productivo y almacenamiento de carbono del sistema de plantación forestal en la finca Eco-forestal de la empresa Agroforestal S.A, San Juan del Sur, Rivas - Villalobos Flores, Marcelo de Jesés; González, Claudio. Asesor; Gutiérrez, Jannette. Asesor; López, Javier. Asesor (Managua (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; Presenta inconsistencia.; Ver nota en Selec.; Contiene CD con registro CD0103/2023 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat.)
Keywords: RIVAS