Incidencia de Hemoparásitos ( Ehrlichia y Anaplasma) en caninos atendidos en la clinica y farmacia veterinaria VITAMINAL, Managua, Nicaragua, febrero-Agosto 2022. - Gómez Tardencilla, Yalila de los Angeles; Silva Torres, Mauricio Dagoberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 36 ref ., Contiene CD con registro CD0115, misma clasificación
Pasantia (Lic. Med. Vet.)