Efectividad de la aplicación de tres tratamientos a base de champés (clorhexidna al 4ácido saliciíico al 2y amitraz al 0.3) en Canis lupus familiaris con afectaciones dermatológicas, mayo-junio 2019, Managua, Nicaragua. - Martínez Reyes, Maria Claudina; Avilés Herrera, Luis Antonio; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesor; Lara Lazo, José Miguel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2022)
(Es)
Ilus.; 55 ref ., Contiene CD con registro CD0114, misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: DERMATOLOGIA